KROY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KROY » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Кредитний долг, как не платить.

Кредитний долг, как не платить.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую всех! У меня возник вопрос: можно ли как-то временно приостановить погашение кредита или даже аннулировать его? Некоторое время назад мы брали ссуды на закупку товаров для нашего магазина из разных МФО, но неожиданные обстоятельства в стране вынудили нас прервать все и уехать. В результате сейчас нас ожидают огромные проценты, перевалившие за 150 тысяч. Мне не совсем ясно, как нам поступить дальше, так как у нас нет средств для погашения долга из-за отсутствия работы.

0

2

В случае заключения вами договора следует обращать внимание на наличие условий, позволяющих списание задолженности или полную её реструктуризацию. Про ваш долг кредиторы не забудут, это факт. Если пока вас не беспокоят звонки с просьбами или угрозами, не стоит расслабляться — это лишь вопрос времени. Банкротство — один из вариантов, но оно не гарантировано. Для более детальной информации стоит обратиться к юристам, например, на форуме "Звильнымо", где специалисты предоставляют бесплатные консультации: https://zvilnymo.org.ua/  .

0

3

Сначала бы понять какая именно сумма долгов то скопилась.

0

4

А долг большой то у вас скопился? Если не знаете точную цифру, то сервис checkperson можете использовать. При помощи него проверить долги и административные штрафы узнать можно буквально в несколько кликов . Я сервис этот давно уже использую, никогда с ним проблем не было.

0

5

Спасибо

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » KROY » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Кредитний долг, как не платить.